Неманские вести

Для хорошей работы – больше информации

На очередном заседании районного Совета депутатов Неманского муниципального района, состоявшемся на этой неделе, была заслушана и принята к сведению информация о ходе реализации целевой Программы «Модернизация здравоохранения в Калининградской области на 2011-2012 годы».

Далее депутатами было принято решение о внесении дополнений в Перечень объектов недвижимости муниципальной собственности муниципального образования «Неманский муниципальный район» (жилой фонд города Немана)‚ благодаря которому тот пополнился еще на одну квартиру.

После чего депутаты рассмотрели обращение Министерства здравоохранения областного Правительства о безвозмездной передаче в собственность Калининградской области муниципального учреждения здравоохранения «Неманская центральная районная больница», необходимость которой, отметила начальник отдела по земельным ресурсам и муниципальному имуществу районной администрации Н.И. Кузина, вызвана внесением изменений и дополнений в ряд федеральных законов. Как пояснила Е.И. Малахова, это структурные изменения, которые не повлекут за собой никаких неудобств для населения района. Внимательно изучив этот вопрос, Совет принял решение поддержать обращение регионального Минздрава.

Главный специалист по опеке и попечительству над детьми Отдела образования администрации Неманского муниципального района Е.Н. Федорова рассказала депутатам о ходе реализации целевой программы Неманского городского округа «Дети-сироты» на 2007-2011 годы, познакомила с ее основными целями и задачами. Эта информация была также принята к сведению.

Такое же решение было принято и в отношении информации директора муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Дома детства и юношества А.С. Тимашовой, отчитавшейся о работе учреждения за 2010-2011 учебный год и задачах на 2011-2012 учебный год.

Л.Юрченко

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.