Неманские вести

Для удобства врачей и пациентов

В детской поликлинике продолжается поэтапный ремонт помещений. Ремонтные работы организуются с учетом постоянного пребывания в медицинском учреждении посетителей, с целью сохранения нормальных условий для медперсонала и пациентов. После замены оконных и дверных блоков в шести кабинетах поликлиники, включая процедурный, выполнен полноценный косметический ремонт с частичной или полной заменой сантехнического оборудования (мойки), инвентаря и мебели. В соответствии с требованиями ТУ и СанПиНа выполнен ремонт и оборудование помещения для хранения вакцин, где установлены новые холодильник и кондиционер. Обновился и похорошел кабинет, где хранится картотека пациентов.

Следующий этап – ремонт физиокабинета, куда заказаны дополнительное оборудование и приборы, и ремонт регистратуры. Утверждена смета и обустройство игровой комнаты для детворы.

– Работы очень много, – говорит заведующая поликлиникой, главный педиатр района С.С. Веснина. – У нас большие проблемы с водоснабжением, необходимо менять стояки. Из-за того, что жильцы верхних этажей часто заливают наши помещения, необходимо делать подвесные потолки. Требуют ремонта оставшиеся кабинеты и помещения, в особенности – бывший тренажерный зал, где прогнили полы. Там мы планируем сделать актовый зал. Появится в поликлинике и учебный кабинет. Но это дело времени и денег. Главное – процесс пошел!

Л.АНДРЕЕВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.