Неманские вести

Отдохнули на славу

Этим летом, вот уже третий раз, мы отдыхали в лагере на берегу Балтийского моря в поселке Куликово. С погодой не повезло – почти каждый день шел дождь, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Каждый день проводились интересные мероприятия, спортивные соревнования по футболу, волейболу и настольному теннису. Не забывали мы и об изучении немецкого языка.

В этом году одним из воспитателей в лагере был Томас Бунтшу, который приехал из Швейцарии, где он изучает педагогику и психологию. Томас – человек с открытой душой. Он очень быстро нашел общий язык со всеми. Проводил с нами занятия, участвовал в спортивной эстафете.

Еще хочется отметить приезд в лагерь председателя общества «Остзеебрюке» Барбары Ламб, которая буквально окружила нас своей добротой и вниманием. Барбара читала нам сказки на немецком языке и также участвовала в спортивных соревнованиях.

За прекрасную организацию отдыха хотим поблагодарить общество «Остзеебрюке» в лице Барбары и Лотара Ламб, Немецко-русский дом и Людмилу Михайловну Гуляеву. Большое всем им спасибо – отдых был просто замечательным.

Участники языковых курсов при Немецко-русском Доме

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Www.delishis.ru/recipes/japanese/
Ответы какие рецепты японских блюд www.delishis.ru/recipes/japanese/.
www.delishis.ru