Неманские вести

День города Неман 2011: Эстрада на все вкусы

Сценарий концертной программы праздника отличался разнообразием жанров и исполнителей. Организаторы довольно строго подошли к отбору репертуара, включив в программу самые лучшие номера творческих коллективов ДК «Неман», включая абсолютно новые, специально подготовленные к торжеству песни и танцы. Порадовали своим талантом народный ансамбль «Рябинушка» и вокальный ансамбль «Гармония». Впервые на неманской сцене прозвучала песня «Неман-Рагнит» (автор музыки и текста – Татьяна Елемина).

Неманские вести: День города Неман 2011 – Эстрада на все вкусыНадежда Горобец блестяще дебютировала с русской народной песней «Комарики-мушки», поразив ценителей этого жанра вокальной импровизацией. Впервые вышла на нашу сцену Ольга Ретивых, которая очень профессионально и душевно исполнила несколько русских народных песен. В августе Ольга приехала из г.Барнаула Алтайского края и была принята в штат творческого коллектива ДК «Неман». Она набирает певцов в ансамбль народной песни «Ворожея», став руководителем коллектива. Как всегда очаронали зрителей красотой, молодостью и талантом девушки образцовой вокальной студии «Арлекин», вокальный ансамбль «Серебряные колокольчики». Образцовый ансамбль танца «Эдельвейс» покорил всех прекрасным исполнением танцев и костюмами. Новыми песнями порадовали вокалистки Наталья Дроздова и Эрика Давыдова.

Неманские вести: День города Неман 2011 – Эстрада на все вкусыДо поздней ночи не смолкала музыка. Местную самодеятельность сменили фольклорные и эстрадные коллективы янтарного края. В этом году у нас впервые была установлена профессиональная сцена «трансформер» с навесом и световым оборудованием, задний фон которой украшало панно с эмблемой города. Впервые неманчане и гости города увидели выступление образцового ансамбля песни и танца «Партизанский сапфир». Хиты 20 века прозвучали в исполнении вокальных шоу-групп из Калининграда. Многие ждали и тепло принимали выступление эстрадного певца Сергея Черкасова из Калининграда и знаменитую поп-рок группу «Технология» из Москвы. Под музыку «Технологии» на козырьке здания ДК ловко жонглировали огненными факелами бесстрашные укротители огня и начался фейерверк. Такого буйства красочных узоров огней в ночном небе Немана, как отметили все, кто созерцал это бесподобное зрелище, у нас еще не было! И продолжением праздника стала дискотека «Танцующий город» с ди-джеем Шульманом из Калининграда.

Неманские вести

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.