Неманские вести

Выстрел привел в чувство хулиганов

1 сентября 2011 года в 00:30 в НЦРБ с телесными повреждениями и сотрясения головного мозга обратился несовершеннолетний учащийся. Повреждения подросток получил при падении, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В отношении матери несовершеннолетнего возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.22 КоАП РФ. Материалы переданы в КДН и ЗП при администрации Неманского муниципального района для принятия решения по существу.

В этот же день примерно в 13:00 ранее судимый житель г. Немана, находясь в квартире у своей знакомой, открыто без применения насилия похитил деньги в сумме 1200 руб. Возбуждено уголовное дело.

2 сентября, примерно, в 21:00 на ул. Луговой жительницу г. Немана укусила собака. В отношении хозяйки животного возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 17 КоАП Калининградской области. Материал передан в Мировой суд Неманского судебного участка для принятия решения по существу.

3 сентября в 02:00 жительница ул. Красноармейской г. Немана нарушала тишину и покой граждан. Возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16 КоАП Калининградской области, материал передан в Мировой суд Неманского судебного участка для принятия решения по существу.

Неманские вести: Выстрел привел в чувство хулиганов4 сентября в 03:42 в баре «Грот» по ул. Красноармейской, 2-а г.Немана группа молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, избила посетителя бара. Впоследствии они же воспрепятствовали попытке доставить потерпевшего и его жену в отдел полиции для принятия заявления, вели себя дерзко и неадекватно, вследствие чего на место происшествия была вызвана помощь. По факту причинения телесных повреждений из хулиганских побуждений возбуждено два уголовных дела.
Один из прибывших на место происшествия сотрудников полиции около бара «Грот» по ул. Красноармейская произвел один предупредительный выстрел вверх, чтобы остановить агрессию со стороны группы молодых людей и предотвратить насилие в отношении посетителей и сотрудников бара.
Сотрудник полиции действовал в соответствии с п. 4 ч. З ст. 23 Федерального закона «О полиции». По факту противодействия сотрудникам полиции проводится проверка в порядке ст. 145 УПК РФ.

4 сентября на «Скорую помощь» НЦРБ доставлен несовершеннолетний житель п. Большое село с диагнозом: термический ожог стопы и голени второй степени. Телесные повреждения он получил при разжигании костра со своим другом, 2003 года рождения, который подлил бензин в костер. В отношении матери подростка возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ. Материалы преданы в КДН и ЗП при администрации Неманского муниципального района для принятия решения по существу.

В ночь на 5 сентября неизвестного лица на территории Балтийской АЭС сняли четыре аккумулятора с двух автомашин и с трех автомашин слили около 300 литров дизельного топлива. Проводится проверка.

5 сентября около 23:45 между домами №48 и 50 по ул. Победы г. Немана парень с девушкой с применением физической силы открыто похитили кошелек с банковской картой «Сбербанка» и картой скидок «Вестер» у жителя г. Немана. Сотрудниками полиции данные лица задержаны, возбуждено уголовное дело по п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Редакция благодарит Отдел полиции по Неманскому району МО МВД России «Советский» за предоставленную инфомарцию
Фото – Актуальные комментарии

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.