Неманские вести

Ищите дрова с документами

Уважаемая редакция! Разъясните, пожалуйста, как получить субсидию на коммунальные услуги, в частности, на оплату дров. Машина дров стоит в текущем году 6 тысяч рублей по объявлению в газете «Неманские вести». Продавец – доставщик дров квитанцию не дает, ссылается на то, что нет квитанций. А в службе «одного окна» требуют заверенную квитанцию об оплате дров. Каким образом разрешить этот вопрос? Как включить стоимость дров в субсидию?
Подпись неразборчива.

Неманские вести: Ищите дрова с документамиОт редакции. Чтобы разрешить этот вопрос, мы обратились в Неманский отдел областного государственного казенного учреждения «Центр социальной поддержки населения» (этому отделу подчиняется служба субсидий). Начальник отдела Г.Н. Кубасова объяснила, что гражданину нужно найти такого поставщика дров, который выдает соответствующий документ, подтверждающий факт покупки этих дров. Таким документом являются: товарный чек, квитанция строгой отчетности или корешок квитанции. В этом документе должны быть указаны наименование товара, количество, стоимость, отметка об оплате и фамилия человека, которому проданы дрова. Только такой документ служит основанием для получения гражданином субсидии на твердое топливо.

Найти поставщика дров с документами, по словам Г.Н. Кубасовой, не сложно. В газетах Немана и Советска публикуется много объявлений с предложениями о поставке дров.

Фото – РГ.ру

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://tdrim.ru/
http://tdrim.ru/ три сферы бутылочный телескопический домкрат.
tdrim.ru