Неманские вести

Детский доктор

Без малого пятьдесят лет работает в медицине детский врач, ветеран труда, кавалер ордена «Знак почета» Геннадий Николаевич Борисов.

Неманские вести: Детский доктор – Борисов Геннадий НиколаевичВ детское отделение Неманской ЦРБ Г.Н. Борисов был принят врачом-педиатром в 1973 году. Вскоре стал заведующим отделением, где и проработал долгие годы. За это время оказал медицинскую помощь, пролечил и проконсультировал более чем 30 тысяч маленьких пациентов – это почти в полтора раза больше нынешнего количества жителей района!

Коллеги по работе всегда отмечали точность и своевременность его диагнозов, что давало хорошие результаты в лечении заболеваний и обеспечивало врачу высокий авторитет в коллективе НЦРБ.

Сегодня наш доктор трудится за пределами района, но его по-прежнему любят и помнят многие неманцы: дети, сами ставшие уже взрослыми, и родители, чьих малышей он вылечил или уберег от серьезных недугов. Люди уважают Геннадия Николаевича за принципиальность, ответственность и профессионализм, благодарят за верность клятве Гиппократа.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Детский доктор

  1. Alex P
    13.09.2011 в 08:27

    Самый замечательный врач! Дай Бог ему здоровья еще на долгие годы!


Рой кин: "игрокам "мю" должно быть стыдно за увольнение мойеса"
www.mu-today.ru