Неманские вести

Объекты предложил район

«Росэнергоатом» пошел нам навстречу, и это радует, – говорит глава администрации Неманского района С.Ф. Восковщук. – Правда, если бы это получилось пораньше – весной, а не осенью, мы успели бы освоить данные средства с большей пользой для населения, особенно проекты, касающиеся благоустройства открытых территорий.

Балтийская АЭСНо я надеюсь, что такая помощь станет традицией, потому что созданными на средства ОАО «Концерн «Росэнергоатом» благами будут пользоваться не только жители Неманского района, но и сами строители атомной станции и ее будущие работники.

Обращаясь за помощью к атомщикам, мы сначала определили приоритеты. Мы хотели, чтобы вложения «Росэнергоатома» пошли не на какие-то конкурсы, концерты или другие, пусть красивые, но «одноразовые» мероприятия, а были вложены в инфраструктуру и имели долгосрочный эффект.

Перед участниками программы была поставлена задача написать свои проекты. Они были проверены и проанализированы сотрудниками концерна, которые лично побывали на каждом объекте. Смотрели, куда будет направлено финансирование, что в результате преобразится. Все, что мы сделаем на деньги «Росэнергоатома», будет отмечено логотипом концерна, чтобы люди видели результат этой помощи и оценили ее.

Записала Н. ТАМРАЗОВА

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.modnart.com
Эбру рисование на воде http://www.modnart.com.
www.modnart.com