Неманские вести

За центром города – «неусыпный глаз»

После того, как повестка дня заседания была исчерпана, глава районной администрации С.Ф. Восковщук уже по традиции рассказал депутатам о том, что удалось местной власти сделать за последнее время.

Неманские вести: Администрация города НеманВ областном рейтинге эффективности работы органов местного самоуправления наш район занял 14 место, поднявшись за минувший год с 22- го. Перед работниками администрации поставлена задача улучшить показатели работы так, чтобы в следующем отчетном периоде войти в десятку лучших районов области. Помимо морального удовлетворения это принесет и материальную пользу в виде гранта из областного бюджета, который можно будет потратить на очередное полезное для района дело.
В детском загородном лагере «Спутник» сразу после окончания третьей летней смены возобновлен ремонт помещений – на деньги, оставшиеся от летней оздоровительной кампании. Идея сделать работу лагеря круглогодичной по-прежнему представляется плодотворной и вполне осуществимой. На средства, выделенные строителями БАЭС, вблизи лагеря будет обустроена территория для занятий спортом и туризмом (так называемая туристская тропа).

Завершается реконструкция городской площади, устанавливаются новые фонари, готовится к монтажу оборудование для фонтана. Для борьбы с вандалами и укрепления правопорядка в течение ближайшей недели здесь будут установлены камеры видеонаблюдения. «Картинку» с камер можно будет увидеть в режиме реального времени на сайте администрации района. Помимо площади перед ДК под прицельный глаз камер также попадут площадки городского парка, сквер возле Дерева любви, объекты на ул. Советской.

Н.Тамразова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.