Неманские вести

В парке – красота!

Недавно была в городском парке, вспомнила те годы, когда здесь были карусели, качели-лодочки, другие аттракционы. А ведь создавали его наши заводчане. И вот много лет спустя вижу, как преобразился наш парк. Появились красивые скульптуры, скамейки, беседки, еще много чего обещают сделать.

Неманские вести: В парке – красота!Теперь есть куда внуков привести и самим отдохнуть, подышать свежим воздухом. Хорошо, что в нашем городе появились люди, которые сделали эту красоту, привели парк в порядок. Хочется сказать большое спасибо городской и районной власти, предпринимателю Вартану Агаджаняну и скульптору Сергею Бурбулюку.

Я прожила в Немане 65 лет, работала 40 лет на ЦБК, почетный ветеран завода и ветеран становления области. Мне не безразлично все, что происходит в нашем районе и городе, и я рада, как и многие, что город преображается, особенно центр. Не поверите, 28 лет я ходила к своему дому по лужам и ямам. Теперь старая стала, хожу с палочкой. И какова же была моя радость, когда в нашем и соседнем дворе отремонтировали проезды. Теперь хоть дожди, но воды нет, она вся уходит в колодцы! Вот если бы еще у нашего подъезда лавочку сделали!..

ВЕСЕЛКОВА Полина Ивановна,
ул.Красноармейская, 3

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.