Неманские вести

Автостанция – лицо города. Но какое?

Уважаемая редакция «Неманских вестей»! Пишет вам человек, который родился, вырос и живет в Немане. С вашей помощью, от лица всех добропорядочных, разумных и законопослушных граждан, жителей нашего прекрасного города, а также их семей хотелось бы отметить вот что. В последние годы многие уголки нашего с вами любимого города преобразились в лучшую сторону, но, к сожалению, не все…

Для примера возьмем тоже лицо Немана, но не городскую площадь, а автостанцию. Это место при попустительстве тех, кто обязан следить за порядком, а также самих жителей превратилось в позор нашего города! Я думаю, многие, в том числе и я, наблюдают одну и ту же картину. Вечером, ночью и с утра, особенно в выходные дни – матерная брань пьяных компаний, рукоприкладство, хамство, реки спиртного, горы мусора! Извините за выражение – пьяный вертеп. Разве это нормально?

Уважаемые жители, уважаемые представители правоохранительных органов и власти города Немана! Давайте дружно наведем порядок в родном Немане, не дадим ему превратиться в пьяную зловонную помойку, ведь он – для наших детей и внуков! Не будем забывать и о гостях города, ведь для них автостанция – это его лицо.

Д.И. Борзов

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.