Неманские вести

Будут сквер и новый тротуар

Общий объем финансирования на реализацию мероприятий программы конкретных дел по благоустройству центра поселка Жилино заложен в размере 942 тыс, рублей. По данным на 24 июля текущего года, Жилинским сельким поселением с марта освоено 252 тыс. руб. из полученных 642 тыс. В поселке завершаются работы по устройству тротуаров, на центральной улице тротуарной плиткой выложено более 150 кв.м тротуара, и работы еще продолжаются.

Неманские вести: Будут сквер и новый тротуатрВ августе завершится установка нового ограждения по ул. Советской. Металлическое ограждение из уголка и сетки изготовлено на предприятии г.Советска. Большие работы будут выполнены в сквере, где посажены декоративные растения, появились новые деревянные резные скамейки с удобными спинками, которые делает мастер из пос. Новоколхозное; будут поставлены урны. Оформлен заказ на изготовление и установку оборудования: в сквере будут детские качели, горка, беседка для отдыха, ажурная арка и красивое ограждение. На предстоящем совете депутатов Жилинского сельского поселения будет рассмотрен вопрос об утверждении плана мероприятий по благоустройству для освоения 300 тыс. руб.

Прежде благоустройство территории сельского поселения осуществлялось по отдельным видам работ (ремонт дорог, устройство контейнерных площадок, озеленение, создание детских площадок). Благодаря программе конкретных дел появилась возможность комплексного подхода при составлении мероприятий по благоустройству, планированию первоочередных и перспективных работ.

Л.Андреева

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.