Неманские вести

«220 вольт» по-жилински

Закончилась первая смена в летнем пришкольном оздоровительном лагере МОУ СОШ поселка Жилино. Мы даже и не заметили, как быстро пролетели все эти дни. Воспитатели и вожатые старались организовать детский отдых так, чтобы всем было весело и интересно. Не было ни одного дня без какого-нибудь мероприятия. Игры на свежем воздухе, купание в озере, различные эстафеты, спортивные и интеллектуальные игры, рисунки на бумаге и асфальте – все это было в программе лагеря. Все детки с большим желанием и интересом участвовали в лагерных делах.

Неманские вести: «220 вольт» по-жилинскиЛагерь был разделен на три отряда: «Пупсы» (вожатая Саша Секацкая), «Тусовка» (Кристина Иванова) и «220 вольт» (Алена Щур). Каждое утро начиналось с девиза «Чтобы день твой был в порядке, начинай его с зарядки!». В столовой все вместе дружно благодарили поваров за вкусный завтрак: «Спасибо за кашу, спасибо за чай! Кухня, к обеду нас снова встречай!». С утра до самого обеда дети были заняты: между отрядами проводились игры в пионербол и волейбол, различные эстафеты, игры «Что? Где? Когда?» и «Слабое звено», конкурсы рисунков. Хочется отметить ребят, которые не только участвовали во всех мероприятиях, но и всегда помогали вожатым: Максим Титченков, Вика и Маша Штукины, Арина Кагарманова. Очень активными были самые маленькие детки – наши будущие первоклассники. Особую благодарность хочется выразить их родителям, которые творчески подошли к выполнению домашних тематических заданий.

Был организован День здоровья. Ребята посмотрели презентации о вреде курения и других вредных привычках, была проведена игра, посвященная здоровому образу жизни. В спортивных и других мероприятиях отличились Захар Майсюк, Руслан Невматулин, Вова Бармин, Паша Васильев, Саша Бармина, Даша Штукина.

Всем лагерем мы праздновали День России. Вожатые всем нарисовали триколор на лице. Собравшись, все три отряда колонной двинулись по поселку, размахивая большими и маленькими флагами, крича речевки и песни. Нас слышали все!

Неманские вести: «220 вольт» по-жилински

В лагере ежедневно проходили интересные тематические дни: день хвостиков (все девочки, а может, и мальчики должны быть с прической хвостик), день пилотки, день косичек, день веснушек и другие. К нам приезжал кукольный театр, и малыши с удовольствием посмотрели представление. В последний день девочки соревновались в конкурсе на звание Мисс лагеря – корону получила Маша Штукина.

Больше всего детям понравились незабываемые поездки. Мы ездили на «Локобол» болеть за наших мальчишек. На экскурсии в Черняховске нам рассказали об истории возникновения конезавода, а самые смелые даже прокатились верхом. Была замечательная поездка в Калининградский зоопарк. Многие ребята первый раз в жизни увидели бегемота, льва, носорога, кенгуру, жирафа. Впечатлений и положительных эмоций было море!

Неманские вести: «220 вольт» по-жилински

В конце смены каждый участник лагеря получил подарок, пусть небольшой, но памятный.

Я хочу поблагодарить наших воспитателей, которые и сделали эту смену такой интересной и веселой: Светлану Николаевну Майсюк, Сергея Николаевича Майсюка, Ксению Олеговну Порховникову, Ирину Вячеславовну Савельеву, Елену Константиновну Пронину. Спасибо вам огромное за этот праздник лета!

Алена ЩУР,
вожатая третьего отряда

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Мой-сам.рф
Продажа профессионального оборудования для автомоек мой-сам.рф.
xn----8sbzldix.xn--p1ai