Неманские вести

Первый блин не комом

Городу Неману впервые предложили 2 июля принять участие в 12-м открытом фестивале патриотической песни «Живи и помни» города Калининграда, организаторами которого выступают администрация Ленинградского района города и «Российский Союз ветеранов Афганистана». РКДЦ «Неман», ВПК «Рагнит» и «Российский Союз ветеранов Афганистана» в г. Немане откликнулись на это приглашение и начали сборы на фестиваль.

Ехать надо с хорошими номерами, здесь наш городской ДК не подвёл. Татьяна Елёмина подготовила две песни. Мы ехали не только поучаствовать в фестивале, но и посмотреть: что привезут на фестиваль представители других городов, как организован фестиваль, а может, и у нас такой провести можно… Концертная программа была готова.

Следующий вопрос: на чём ехать. Хочется сказать огромное спасибо нашим депутатам Лебедь Татьяне, Власову Владимиру, Спирко Ксении за финансовую помощь в организации поездки на фестиваль.

Неманские вести: Первый блин не комом

С волнением, переживаниями мы тронулись в путь. Дождь, который лил в Калининграде второй день, практически не переставая, внёс в программу фестиваля свои коррективы – концерт перенесли, так как участников приехало мало – испугались дождя, выступление планировалось на открытой сцене. Сначала мы расстроились. Но, приняв во внимание наш 130-километровый путь и желание впервые принять участие, организаторы пошли нам навтречу и предложили выступить в центральном офисе «Российского Союза ветеранов Афганистана». И не ошиблись. Татьяна Елёмина прочитала удивительные стихи собственного сочинения и спела романс, чем покорила сердца всех. Да, хорошему голосу не нужно и музыкальное сопровождение… Все аплодировали.

Говорят, первый блин комом. Нет, это не про нас. Неман достойно выступил, не побоялся дождя и длинной дороги. Ещё раз хочется сказать спасибо всем , кто помог этой поездке состояться и кто принял в ней участие.

Члены делегации г. Немана:
Иванов М., Елёмина Т., Усков П., Гошев С.
Фото Дроздова Дмитрия

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Геворг манукян получил первую победу на универсиаде
armboxing.com