Неманские вести

Не хотим сидеть без дела

Давно зрела идея у местного общества инвалидов, и у меня, в частности, открыть цех, в котором можно было бы организовать рабочие места для членов нашего общества. Кое-какое оборудование для этого у нас есть, не было только подходящего помещения.

Вопрос этот, если честно, решался долго. Но вот побывал я на приеме в местном отделении партии «Единая Россия», у секретаря С.Ф. Восковщука, где и рассказал о нашей просьбе, о желании работать и проблеме с местом. Сергей Федорович сразу же откликнулся, нам выделили помещение – по улице Победы, в бывшем здании теплосети. За что большая ему благодарность – и как главе администрации района, и как секретарю Неманского отделения «Единой России». Есть у него понимание, что людям, которые стремятся делать какое-нибудь полезное для всех дело, нужно помогать. А помимо понимания есть и деловитость, четкость – не тянуть, не обещать, а сделать сразу.

В этом цехе, где будут работать инвалиды и пенсионеры, мы планируем установить шерстечесальную машину, делать натуральную пряжу, вязать теплые шерстяные носки, шить одеяла. А в будущем, если дело пойдет, открыть и сапожную мастерскую. Думаю, что найдется у нас в цеху время и место для досуга – в шахматы поиграть, свои неспешные дела обсудить. Пользуясь случаем, хочу пригласить в нашцех всех желающих, и в первую очередь – швею. Когда у человека есть дело по душе – он и на мир веселее смотрит.

С уважением, Э.Г. ДЗНЕЛАДЗЕ

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://mamas.ru/showthread.php?t=2186
Для молодых мам - http://mamas.ru/showthread.php?t=2186 - инфа с mamas.ru.
mamas.ru