Неманские вести

Конкурс «На фоне Немана…»

Уважаемые читатели! Конкурс «На фоне Немана…» продолжается. Жительница Немана Галина Васильевна Глушко прислала на наш конкурс две фотографии. На одной – она сама с внучкой Дашей, выпускницей школы, и правнучкой Аленкой на фоне городского фонтана. Это фото наших дней.

Неманские вести: Конкурс «На фоне Немана…»

Второму снимку чуть ли не полвека. На нем – молодая Галя Глушко (она справа) со своим маленьким сыночком Сережей и с подругой – в том же самом месте. Только фонтан другой, сохранившийся еще с довоенной поры, с тремя скульптурными группами медвежат, которые то ли борются, то ли обнимаются друг с другом. Когда начали строить заводской Дом культуры, немецкий фонтан снесли. И потом, гораздо позже, появился тот, что на первом снимке. Вот такая связь времен…

Неманские вести: Конкурс «На фоне Немана…»

Приносите ваши снимки с видами родного города и района в редакцию, присылайте по электронной почте nemanvesty@mail.ru с пометкой: конкурс «На фоне Немана…» или размещайте фото в альбоме конкурса на странице «Неманских вестей» ВКонтакте. Не забудьте указать, кто изображен на снимке и кто его автор. Напоминаем, что фотография-победитель украсит календарь Неманского района на 2012 год.

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://m-asia.ru/
http://m-asia.ru/ Купить ученические стулья в Краснодаре.
m-asia.ru