Неманские вести

Держи вора!

«В связи с тем, что жильцам многоквартирного дома по адресу: г. Неман, ул.Красноармейская, 3, второй месяц приносят квитанции по оплате электроэнергии общедомового электропотребления на нереальные суммы, есть у жильцов подозрение на безучётное потребление или хищение электроэнергии…» Так начинается заявление жильцов вышеназванного дома руководителям ряда организаций, в том числе в снабжающую дом электроэнергией и управляющую его хозяйством.

Неманские вести: Держи вора!В своем заявлении жильцы просят организовать комплексную проверку внутридомовой системы энергоснабжения, чтобы выяснить причину «нереально» высоких начислений по оплате электроэнергии в местах общего пользования. Ну не может лампочка в подъезде на столько энергии нажечь! Тем более что сейчас свет на площадках из-за долгого светового дня почти не включают. Выходит, электричество воруют несознательные граждане… Одни, значит, воруют, а платить всем?

Инициативная группа жильцов дома считает, что порядок с потреблением электричества должны навести управляющая компания вместе с поставщиком электроэнергии, поскольку рядовые жильцы тут бессильны.

Проверку граждане просят провести незамедлительно, а ответ дать в газете «Неманские вести».

Под письмом подписались: Калашникова, Перерва, Русинова, Шелудченко, Сухарев, Тарасенко и другие жильцы.

От редакции добавим, что поскольку поднятая проблема интересует многих наших читателей, живущих в домах с коллективными приборами учета электроэнергии, мы готовы предоставить место в газете для опубликования результатов проверки по дому №3 по ул. Красноармейской, если таковая состоится.

Подготовила Н.ФЕДЮНИНА
Изображение: Энерджиленд

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.