Неманские вести

«Канцлир» – это целый канцелярский мир

Свое открытие новый магазин в Немане приурочил ко Дню защиты детей. Что совсем не случайно, ведь дети для него столь же уважаемы, как и взрослые покупатели. Для дошколят в «Канцлире» большой выбор детской литературы, книжек-раскрасок, а в придачу к ним краски, карандаши и фломастеры. Для любителей мастерить найдется пластилин, цветная бумага и конструкторы.

Неманские вести: «Канцлир» – это целый канцелярский мир

Придет время пойти в школу – здесь подберут не только качественный, удобный ранец, но и заполнят его всем необходимым. Ассортимент представленных в магазине товаров насчитывает три с половиной тысячи наименований. Это канцелярские и шко льные то вары, офисный инвентарь. Выбор удовлетворит, пожалуй, даже самого большого привереду. Но если все же захочется чего-нибудь особенного, можно заглянуть в каталоги поставщиков из Москвы и Польши. И как уверяет коммерческий директор сети магазинов «Канцлир» А. И. Лапицкий, все – от сейфа до ручки – будет доставлено по указанному адресу и по той цене, что указана в каталоге.

– В этой сфере мы работаем уже 16 лет, – рассказывает Алексей Иванович, – и являемся крупнейшей розничной сетью в области. Опираемся на три «золотых» правила: сервис, ассортимент и качество товара. Это значит, что к магазину удобно подойти и подъехать, территорию вокруг тоже благоустроили.

Продавцы, прежде чем приступить к своим обязанностям, прошли двухмесячный курс обучения. Они могут подсказать родителям, что потребуется их детям в школе, но при этом не будут «впихивать» лишний товар. Для корпоративных клиентов действует такая услуга, как бесплатная доставка товара в офис. Кроме большого выбора, магазин предлагает посетителям услуги ксерокопирования и ламинирования, изготовления свадебных лент на автомобили, украшений из воздушных шаров (разноцветные гирлянды, фигуры клоунов).

Неманские вести: «Канцлир» – это целый канцелярский мир

К качеству товаров в «Канцлире» отношение очень ответственное. К примеру, здесь вы не найдете низкокачественной офисной бумаги или «десятидолларовых» ранцев неизвестного производства, которые не прослужат и полугода. Вот уже пять лет мы сотрудничаем с отечественной фирмой «Степ», изделия которой служат по три-четыре года и с лихвой окупают себя. Чтобы проверить их на прочность, я даже стирал их в стиральной машине. И хотя учебный год в школах еще только закончился, мы уже готовы предложить дизайнерские новинки к следующему. Это относится не только к ранцам, но и к дневникам, тетрадям и другим товарам. Так что подготовку к новому учебному году можно начинать уже сейчас, не откладывая все покупки на последний летний месяц.

За такое замечательное, яркое и веселое открытие магазина А.И. Лапицкий благодарит всех, кто пришел на праздник, а особенно малышей и их воспитателей из детских садов «Родничок», «Орленок», ДДиЮ, творческий коллектив Дворца культуры «Неман» и его руководителя О.А. Власову.

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Www.manipulator777.ru
На www.manipulator777.ru цена на перевозку бытовок манипулятором.
manipulator777.ru