Неманские вести

Игра, достойная чемпионов!

После поражения гвардейской «Олимпии», игроки «Немана» пришли в себя довольно быстро, сделав правильные выводы и направив всю энергию и силы на результат. Установка тренера дала свои плоды. «Неман» одержал убедительную победу в очередном туре, обыграв калининградский «Эльбрус» со счетом 6:0.

Неманские вести: Игра, достойная чемпионов!

В атаке – футболисты «Немана»

Уже на 5-й минуте наши открыли счет — отличился Михаил Середин. Еще через 6 минут он же забивает второй гол. Игра идет на одном дыхании: наши игроки, перехватив с первых минут встречи инициативу, не теряют позиций, и в очередной атаке Середич проводит еще один мяч в ворота гостей, 3:0 и прекрасный хэт-трик. Все попытки игроков «Эльбруса» переломить ситуацию не дают результата, и в заключение первой половины встречи Кирилл Филиппов забивает четвертый гол, начисто лишив соперников надежды отыграться.

Во втором тайме неманцы продолжили наступательные маневры, подавляя противника неистребимой волей к победе и уверенностью в превосходстве сил. С подачи вышедшего на замену Александра Минеева Кирилл Филиппов пробивает пятый гол, срывая бурю оваций болельщиков, для которых этот поединок стал бесценным подарком. И «под занавес» А.Минеев забивает шестой гол амбициозному «Эльбрусу», с вершины которого упала бахвальская уверенность недосягаемости.

– Превосходная игра, – комментирует встречу главный тренер «Немана» Владимир Арустамян, – это именно то, чего я добиваюсь от команды. Задать тон и вести игру по своему сценарию. «Эльбрус», не проигравший ни одного матча, здесь, на нашем стадионе, выглядел беспомощно и жалко. Команды не было, не было лидера, каждый играл на себя. Вот и результат. Отличные игроки, которые привыкли быть лучшими, играя за «Неман», но ушли из команды, выглядели аутсайдерами. Они, конечно, никак не ожидали такого расклада и были очень расстроены таким результатом.

Юноши «Немана» также были на высоте, продемонстрировав свои лучшие качества. Они одержали победу со счетом 3:0. Два гола забил Евгений Шляхтин из пос. Лесное, третий – на счету Евгения Кузнецова.

Следующую игру команда «Неман» так же проведет дома с командой «Маршал» из г.Гурьевска.

Л.АНДРЕЕВА,
фото Ю. Тамразова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.