Неманские вести

Не по сенькам шапка?

Недолго простоял декоративный колодец на площадке для отдыха в поселке Лунино. Вечером в пятницу его установили, а субботним утром уже обнаружили пропажу. Этот элемент малой архитектуры, как и другие, украшающие сквер в центре поселка – беседку, мостик, мельничку – администрация поселения заказывала мастерам за бюджетные деньги. А гнусный вор (по мнению лунинцев, он явно не из этого поселка) утащил общественное добро для украшения своей усадьбы или на продажу. Сейчас его ищут правоохранительные органы.

Получается, не для наших несознательных граждан такие красивости? Что не украдут, то разломают… Глава Неманского района А.В Филанович на аппаратном совещании предложил не тратить деньги на подобный декор, а лучше купить косилки и раздать ответственным гражданам, чтобы окашивали вверенные им участки. Будет скромно, но аккуратно.

Глава Лунинского сельского поселения В.П. Кудашова соглашается, что не все люди еще сознательно относятся к общественной собственности, но, считает, что нельзя из-за одного-двух негодяев лишать красоты всех остальных. В Ульяново, например, только этой весной уже дважды ломали детскую площадку. Но ее восстанавливают. Теперь на деньги из местного бюджета изготовлен штакетник, который украсит улицу Набережную в этом поселке. Благоустроительные работы будут продолжаться.

Н.ТАМРАЗОВА

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://klubok.kg7.ru/1/1
http://klubok.kg7.ru/1/1 купить женские шапки.
klubok.kg7.ru