Неманские вести

«Милые» бранятся и режутся

В период с 1 по 2 мая из складского помещения ОАО «Мечта» (бывшего ресторана «Неман») были похищены три мешка сахара на общую сумму 4125 рублей.

В ночь на 4 мая неизвестный разбил стекло в автомобиле «Рено», «ночевавшем» на ул. Победы, и похитил автомагнитолу.

5 мая в НЦРБ была доставлена жительница Полесского района с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Со слов потерпевшей, телесные повреждения она причинила себе сама. Позже женщина передумала и сообщила, что ранение в ходе ссоры ей нанес хозяин квартиры, в которой она находилась.

В ночь на 6 мая со двора дома жителя пос. Рядино его односельчанин с приятелем из Большого Села похитили лодку «Неман-2».

7 мая в пос. Ракитино обнаружен труп жительницы пос. Котельниково, 1989 г.р., с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны в области груди. По подозрению в совершении преступления задержан гражданин, зарегистрированный в Краснознаменском районе.

8 мая в районе гаражного общества по ул. Полевой обнаружен обгоревший кузов от автомобиля «ВАЗ 2107» 1986 г.в., похищенного в период с 1 по 3 мая с пер. Железнодорожного.

8 мая в НЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма госпитализирован житель пос. Пушкино, 1949 г.р., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал во дворе собственного дома.

9 мая в половине второго дня поступило сообщение о возгорании в здании автомастерской в Немане на ул. Первомайской. По информации пресс-службы МЧС, в одном из боксов в результате газосварочных работ обгорели два окна, выгорел полностью автомобиль “Мерседес”. Сотрудники МЧС потушили огонь, предотвратив его распространение на соседние постройки.

Ночью 10 мая на ул. Советской хулиганы разбили 3 фонаря.

В ночь с 10 на 11 мая с теплотрассы в районе ул. Набережной неманчанин, 1989 г.р., и житель Нестеровского района, 1990 г.р., сняли 12 листов алюминия.

11 мая возбуждено уголовное дело на 22-летнего парня, который вступил в интимную связь с пятнадцатилетней девушкой. Для последней интим закончился беременностью, а дальнейшая судьба молодого человека пока не определена.

11 мая на земельном участке, расположенном возле дома в пос. Лукьяново, обнаружены костные останки человека.

Вечером 11 мая житель города, 1983 г.р., пытался похитить с территории пункта приема металла в пос. Мичуринский 62,5 кг лома алюминия и 7 кг меди.

В ночь с 13 на 14 мая из сарая, расположенного во дворе дома в пос. Мичуринский, пропали два поросенка.

16 мая из гаража на ул. Островского был похищен скутер.

Л. ЮРЧЕНКО
Редакция благодарит ОВД по Неманскому
району за предоставленную информацию

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.