Неманские вести

Из Киргизии в Неман – только через Москву

В Неманский район на постоянное место жительства приезжает немало семей наших соотечественников из Киргизии, но многие из них не знают, что для получения российского гражданства им обязательно придется ехать в Москву.

Об этом редакции сообщила старший инспектор ОУФМС РФ по Калининградской области в Неманском районе Л. В. Гаврикова. Она пояснила, что в соответствии со статьей 49 о внешней миграции Кыргызской Республики, ее граждане, выехавшие на постоянное жительство в РФ либо на срок свыше 3-х месяцев, обязаны в трехдневный срок зарегистрироваться в Посольстве Кыргызской Республики в г. Москве.

Для обращения в территориальный орган Федеральной миграционной службы по вопросу приобретения российского гражданства гражданам Кыргызской Республики нужна справка Консульского отдела Посольства Кыргызской Республики в РФ, подтверждающая факт проживания в Кыргызской Республике на определенную дату, штамп в паспорте о выезде на постоянное жительство в РФ, адресный листок убытия, заверенные печатью Консульского отдела Посольства Кыргызской Республики в РФ.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Все нюансы получения визы в китай
viza-v-kitai.com.ua