Неманские вести

Открытое письмо

Открытое письмо депутатов Неманского районного Совета к депутатам Неманского городского поселения.

Уважаемы коллеги! Мы, депутаты районного Совета депутатов Неманского муниципального района, благодарим Вас за поддержку инициативы главы администрации Неманского муниципального района С.Ф. Восковщука и принятие решения о передаче органам местного самоуправления муниципального образования «Неманский муниципальный район» осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения Неманского городского поселения на период с 1 мая 2011 года. Уверены, что принятое решение будет одобрено нашими избирателями.

13 марта 2011 года состоялись выборы в районный Совет депутатов Неманского муниципального района. На своем первом заседании, как Вы знаете, главой Неманского муниципального района открытым голосованием избран Филанович Андрей Владимирович. Принято единогласное решение о том, что свои полномочия он будет исполнять на непостоянной основе, не получая за это заработную плату.

К нам, депутатам районного Совета, участились обращения граждан, проживающих на территории Неманского городского поселения, с вопросами и просьбами объяснить сложившуюся ситуацию. Как понимать, что глава Неманского муниципального района выполняет свои полномочия на безвозмездной основе, а глава Неманского городского поселения, имеющий объем работы намного меньше, тем более, после передачи основной части полномочий муниципальному району, свои полномочия осуществляет на постоянной оплачиваемой основе и имеет административный аппарат Совета.

Считаем необходимым отметить и тот факт, что в последнее время неоднократно срывались заседания Совета из-за отсутствия кворума депутатов. Связано ли это с недостаточной организационной работой аппарата городского Совета депутатов и главы поселения? Или с недостаточным доверием к главе городского поселения?

Мы обращаемся к Вам, депутатам городского Совета Неманского городского поселения, с призывом последовать нашему примеру и сократить затраты на содержание аппарата Совета, приняв решение об исполнении обязанностей главы Неманского городского поселения на общественных началах, без оплаты. Сэкономленные финансовые средства можно будет направить на выполнение наказов наших с Вами избирателей.

Предлагаем Вам внести данный вопрос на рассмотрение ближайшего заседания городского Совета депутатов Неманского городского поселения.

Мы все избраны населением Неманского района и должны работать на благо наших избирателей в целях повышения жизненного уровня населения, удовлетворения интересов граждан, экономного и рационального использования бюджетных средств.

Шишкина Т.Г., округ № 1
Павленко С.Е., округ № 2
Власов В.В., округ № 3
Лебедь Т.В., округ № 4
Зайцева Н.А., округ № 5
Спирко К.А., округ № 6
Гумина Г.В., округ № 7
Арустамян В.И., округ № 8
Чно-Си-Чон В.В., округ № 9
Гунбатов Д.Ш. О., округ № 10
Чернов В.М., округ № 11
Скамбаркайте О.В., округ № 13
Шульга В.А., округ № 14
Таланина Г.Н., округ № 15
Мазков А.С., округ № 16
Филанович А.В., округ № 12, председатель районного Совета депутатов Неманского муниципального района

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Открытое письмо

  1. 30.09.2014 в 23:41

    Большое спасибо вам за Сайт. И хотя уже не встречаю знакомых фамилий, все равно приятно окунуться в атмосферу Немана. У мея даже в электронной почте проявились «неманские мотивы»


Http://setevik.com.ua/
http://setevik.com.ua/ cisco маршрутизаторы роутеры cisco.
setevik.com.ua