Неманские вести

Неманских единороссов поставили в пример

Работу Неманского местного отделения партии «Единая Россия» на минувших выборах поставили в пример коллегам по партии. Об этом говорится в решении политсовета Калининградского регионального отделения партии «Едина Россия».

Напомним, что 13 марта на выборах депутатов областной Думы 63,4% неманских избирателей проголосовали по партийным спискам за «Единую Россию» (при среднеобластном показателе в 40,78%). А в районный Совет неманцы выбрали 15 депутатов-единороссов, это дает партии 93,6% депутатских мандатов (в целом по области в органы местного самоуправления избиралось 142 депутата, кандидаты, выдвинутые партией, получили 97 мандатов (68,3%).

Как видим, результаты, которые получили единороссы в Неманском районе, – лучшие в области. Это и было отмечено в решении регионального политического совета Калининградского отделения партии «Единая Россия».

Такое поистине беспрецедентное количество голосов, поданных в Неманском районе за представителей партии «Единая Россия», свидетельствует о доверии и уважении неманских избирателей к своим землякам-единороссам. Понятно, что без настоящей работы, без реальных дел такого отношения не добьешься. А главное, что с выборами эта работа не заканчивается.

Н.Тамразова

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Путевки в доминикана
Горящие туры, горящие путевки в Доминикана и другие страны мира.
www.mansana.com