Неманские вести

На звание «Женщина года – 2010»

Министерство социального развития правительства Калининградской области при поддержке Регионального отделения политической партии «Единая Россия» проводит областной конкурс «Женщина 2010 года».

Организаторы конкурса:
Калининградское региональное отделение общероссийской общественной организации «Союз женщин России» – «Союз женщин Калининградской области»

ЦЕЛИ конкурса:
– изменение сложившихся стереотипов о роли и месте женщины в обществе;
– создание позитивного образа современных женщин, которые успешно реализуют свои деловые качества, творческий потенциал во всех сферах общественной жизни, в семье, бизнесе, науке, культуре, здравоохранении, производстве, государственном управлении, активно участвующих в гражданских инициативах.

НОМИНАЦИИ конкурса:
«Достижения в воспитании детей» – многодетным матерям.
«Возрождение духовности» – женщинам работникам культуры и искусства.
«Доброе сердце» – женщинам, внесшим вклад в поддержку женщин, семьи, материнства и детства на общественных началах.
«Честное слово» – женщинам журналистам, внесшим вклад в пропаганду лучших традиций семьи, материнства и детства.
«Милосердие» – женщинам работникам детских домов, семейным детским домам, опекунским и патронатным семьям, женщинам руководителям, специалистам и работникам, осуществляющим деятельность в сфере социальной защиты населения.
«Преодоление» – присуждается женщинам-инвалидам, добившимся в жизни успеха.
«Справедливость и защита» – присуждается женщинам, работникам ФСБ, МВД, УИН, судебных органов и адвокатуры, женщинам-военнослужащим.
«Деловая женщина» – присуждается женщинам, добившимся успеха в малом бизнесе и отдельно в крупном бизнесе.
«Горячее сердце» – присуждается женщинам, добившимся успеха в сфере здравоохранения.
«За вклад в возрождение села» – присуждается женщинам, добившимся успеха в сфере сельского хозяйства.
«Служение людям» – присуждается женщинам, добившимся успеха в государственной или муниципальной службе , депутатам сельских, поселковых, окружных и городских Советов.
«Хранительница (продолжательница) национальных ремесел», присуждается женщинам, добившимся успеха в развитии народного творчества.
«Учитель» – женщинам-преподавателям профессиональной школы (начиная от колледжей и до вузов).
«Гражданская позиция» – присуждается женщинам, добившимся успехов в создании институтов гражданского общества.

Возраст, национальность, принадлежность к политическим партиям и общественным движениям, вероисповедание, служебное или имущественное положение участниц конкурса значения не имеют. Претенденты могут принимать участие в конкурсе в том случае, если их действия – деятельность, поступки и т.п. – стали значительным событием в жизни района, региона за данный отрезок времени (календарный год).

Участниками конкурса могут быть жители Калининграда и области.

Правом выдвижения на конкурс обладают только юридические лица. Выдвижение физическими лицами и самовыдвижение не предусматривается. Каждая организация может выдвинуть только одного претендента на конкурс.

Претендент на участие в конкурсе может быть выдвинут только по одной номинации. Организация-заявитель несет ответственность за полноту и достоверность предоставляемой информации.

Выдвижение на конкурс проводится с момента опубликования информации в средствах массовой информации. Заявки принимаются со дня объявления и до 18 часов 28 февраля в библиотеке им. Чехова (г.Калининград, Московский проспект, 39. Телефон 461-253).

Претенденты (номинанты) могут выставляться только за те заслуги (события) которые прошли за объявляемый период (2010 год).

Все участники конкурса получают пригласительные билеты на торжественную церемонию награждения победителей конкурса и получают диплом участника.

Победитель в номинации становится лауреатом, получает диплом лауреата и Гран-при конкурса. Занявшие второе и третье место (по количеству баллов) награждаются памятным подарком (каждый) и дипломом участника конкурса.

Лауреат, набравший наибольше количество баллов среди всех участников конкурса (в сравнении со всеми номинациями), становится абсолютным победителем.

«Союз женщин” организует специальную информационную страничку в Интернете, где даётся информация об участниках всех конкурсов.

http://www.liveinternet.ru/users/mumka13/post150965644/

Положение о конкурсе и образцы документов размещены на официальном интернет-сайте администрации Неманского муниципального района: http://neman.gov39.ru

Заявку и пакет документов необходимо сдать в редакцию газеты «Неманские вести», Л.Андреевой, тел. 2-36-35. Последний срок подачи заявки с пакетом документов – 24 февраля 2011 г.

Торжественная церемония награждения победительниц областного конкурса «Женщина 2010 года» состоится 4 марта 2011 года.

А также до 28 февраля включительно (до 18.00) документы можно сдать в библиотеке им.Чехова (г.Калининград, пр. Мира, 39. Тел. 461253). Заявка должна быть установленного образца. Все материалы о претенденте подаются на фирменном бланке организации с печатью и подписью руководителя. В материалах дается краткое резюме на претендента (на какую номинацию выдвигается, за какие заслуги). Могут быть представлены и дополнительные сведения. К дополнительным сведениям о претендентах относятся: характеристики, газетные статьи, грамоты, награды, аудио и видео материалы и т.п. Все материалы, поступившие на конкурс, возврату не подлежат и могут быть использованы в дальнейшем по усмотрению организаторов конкурса.

Неманское районное отделение организации «Союз женщин России»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Reklamada.dp.ua
Рекламные агентства в городе Днепропетровск reklamada.dp.ua.
reklamada.dp.ua