Неманские вести

Новый год отпразднуем всем домом

Есть в нашем городе дом, жители которого очень дружны, активны и неравнодушны к тому, что их окружает. Этот трехэтажный дом под номером 2 «а» находится в Зеленом переулке. В этом году жители дома объединились в ТСЖ «Янтарь». И теперь все вопросы, касающиеся благоустройства, обслуживания и ремонта жилья, они решают сами. Они навели порядок в своем дворе, устроили детскую площадку и уголки для отдыха. Они отремонтировали лестничные площадки, и сейчас там – занавески на окнах, цветы на подоконниках и картины на стенах.

А к встрече Нового года жители дома подготовились особо. Они украсили фасад трехэтажки световыми гирляндами, фонариками, снежинками, прикрепили вырезанного из картона Кролика – символ наступающего 2011 года. На козырьках подъездов поставили Деда Мороза и деревце. Все это вечером зажигается и переливается яркими огоньками, создавая праздничное настроение у тех, кто этим любуется. Не позабыли жители и про самый главный атрибут Нового года: в палисадничке около первого подъезда установили большую пушистую елку и нарядили ее. Елку ставят здесь уже не первый год, но нынешняя елочка уж очень хороша.

Неманские вести: Новый год отпразднуем всем домом

В украшении дома принимали участие практически все его обитатели. А самые активные – это председатель ТСЖ Елена Андреева, супруги Ольга и Валерий Бородинские, Татьяна и Олег Гагарские, Антонина Потапова, Алексей Резников, Александр Седогин.

– Новогоднюю ночь мы хотим отпраздновать возле нашей елки во дворе, – говорит Елена Андреева. – За столом выпьем по бокалу шампанского, а потом все дружно на улицу, хоровод вокруг елочки водить.

Н. Николаева

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.