Неманские вести

Снежный кордон убрали

Три 8-квартирных дома в поселке Искра остались отрезанными от дороги в райцентр. Пенсионер одного из этих домов с улицы Лесной, дом 3 Николай Кузьмич Кремезной забил тревогу: подъезд к домам засыпан снегом. Тропку-то народ протоптал, чтоб в магазин ходить, да к автобусу, а вот машину со двора уже не выгнать – увязнет в снегу.

–  Опять же, – говорит ветеран, – вдруг понадобиться вызвать к кому-то «скорую помощь», или, не дай бог, пожар, – так ведь не подъехать к домам. Негоже это. Я звонил по разным инстанциям, да так и не нашел хозяев нашей дороги, не сказали мне, кто должен следить за ней, очищать от снега, посыпать песком. Потому звоню к вам, в редакцию. Выручайте уже.

От редакции. В отделе ЖКХ администрации городского поселения этот вопрос уже стоял на контроле, обсуждался на оперативной планерке. После выезда специалиста на место, глава городского поселения И.А.Петраков распорядился организовать очистку подъездной дороги к домам в поселке силами МУП «Теплосеть». Утром 17 декабря здесь уже работала снегоуборочная техника.

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.