Неманские вести

Меньше дежурных бумаг, больше конструктива

И само аппаратное совещание, которое проводил Сергей Федорович, было такое же лаконичное и конструктивное.
Глава попросил к концу недели завершить работу по уплотнению подразделений районной администрации, вследствие чего управление АПК переберется в здание бывшего военкомата, а отдел образования – на первый этаж здания по Победе, 32.

Поблагодарил сотрудников за «сверстанную» в сжатые сроки стратегию развития Неманского района, которая позволит нашему муниципальному образованию рассчитывать на более весомую финансовую помощь из областного бюджета.

Еще раз заострил внимание всех присутствующих на необходимости активнее работать с объектами на строящейся АЭС: недопустимо, чтобы местные власти узнавали о вводе в строй новых производств постфактум…

Поручил отделу образования создать комиссию по распределению квартир в «учительском» доме по ул. Советской, 32, который должен быть сдан в эксплуатацию до конца текущего года.

Попросил главу администрации городского поселения И.А. Петракова распорядиться о приведении в порядок силами муниципальных предприятий «Благоустройство» и «Чистота» территорий вокруг зданий-долгостроев и ускорить вывоз собранного на субботниках мусора. А к главам сельских поселений обратился с предложением посчитать, не выгоднее ли нанять на вывоз из поселков мусора специализированное предприятие – «Чистоту», чем подряжать свои МУПЖКХ. Продолжая разговор о необходимой экономии бюджетных средств, поинтересовался численностью работников администрации Лунинского сельского поселения – не велика ли?

Н.Тамразова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.