Неманские вести

Подводя итоги и намечая задачи

Позади единый день голосования 10 октября 2010 года. Неманская территориальная избирательная комиссия в этот день проводила дополнительные выборы депутатов Жилинского и Лунинского сельских поселений. О своем желании баллотироваться кандидатами в депутаты этих поселений заявили три  человека. Двое из них – Зонов В.Б. и Бусэ Л.А. – были выдвинуты политической партией «Единая Россия». Кандидат Поляков В.И. выдвинулся сам. Хочется отметить, что другие политические партии данные выборы проигнорировали.

Явка на выборах в среднем составила 29.77% от общего числа избирателей: по Жилинскому сельскому поселению – 17,59%, по Лунинскому – 46,47%.

В Жилинском сельском поселении набрал наибольшее число голосов и победил на выборах по избирательному округу № 9 Зонов Вячеслав Борисович. В Лунинском сельском поселении, набрав наибольшее количество голосов, депутатом по избирательному округу № 6 стал Поляков  Владимир Иванович. Поздравляем народных избранников с победой и желаем им плодотворной работы на благо селян.

Прошедшие выборы были небольшой репетицией перед предстоящими выборами в марте 2011 года. В марте  мы с вами будем выбирать депутатов Неманского районного совета и депутата Калининградской областной думы по одномандатному избирательному округу № 16. В границы этого округа входят Краснознаменский, Нестеровский и Неманский муниципальные районы, в 16-й округ не входит Жилинское сельское поселение – его избиратели будут голосовать вместе с городом Советск. Центр избирательного округа № 16 будет находиться в г. Неман.

С. Ермаченков, председатель Неманской ТИК

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.