Неманские вести

Первый проигрыш в чемпионате

В воскресенье футболисты «Немана» провели встречу на своем поле с главным соперником – командой «Продгород». По мнению главного тренера Владимира Арустамяна, эта игра стала лучшей в сезоне, не смотря на результат.

– Нашим одиннадцати игрокам пришлось противостоять на поле четырнадцати, – говорит Владимир, – за «Продгород» «играли» еще и судьи, которые упорно не замечали явных нарушений со стороны другой команды, зато наших наказывали по полной программе. Вся игра проходила на половине гостей, но ни одного голевого момента реализовать не удалось.  Хотя играли наши отлично, бились не на жизнь, а на смерть, боролись за мяч неистово и напористо. И я, как профессионал,  могу с уверенностью утверждать, что наши игроки были сильнее. Но не наш день был. Не повезло. Первый гол мы пропустили на 70-ой минуте матча, второй – на 88-ой.

Четыре игры остается у футболистов «Немана» до окончания областного чемпионата.  Позади полгода, в течение которых наша команда уверенно и мастерски шла к поставленной цели, не проиграв ни одной встречи, кроме этой. Так стабильно, ярко не играла ни одна команда, претендующая на титул сильнейшей в янтарном крае. У «Продгорода» еще пять встреч. Борьба продолжается!

Юноши «Немана» проиграли 0:2.

Л.Петрова

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.