Неманские вести

«Быть ответственным за дело». Глава администрации района вступил в должность

В пятницу состоялось расширенное аппаратное совещание администрации района, на которое были приглашены депутаты районного Совета депутатов, главы поселений, руководители предприятий и учреждений, гости из соседних муниципальных образований. Началось совещание с церемонии вступления в должность главы администрации Неманского муниципального района С.Ф. Восковщука.

«Неманские вести»: Глава администрации Неманского района вступил в должность

Глава Неманского района З.П. Васильева зачитала решение Совета депутатов о назначении С.Ф. Восковщука главой администрации Неманского района и вручила ему удостоверение. Первый заместитель главы администрации, а в последние полгода  и исполняющий обязанности главы администрации Неманского района В.С. Кудрявцев вручил С.В. Восковщуку атрибуты власти – Герб Немана и символический ключ.

С приветственным словом выступили Неманский городской прокурор И.Н. Богданов, от депутатского корпуса и аграриев района – А.В. Филанович, от глав поселений – В.П. Кудашева. Помощник главы администрации по международным связям Е.В. Дунаева зачитала приветствия, которые пришли от соседей из Литвы, Белоруссии, Польши, Германии. Со всеми у Неманского района добрые отношения.

Хоть и торжественная, но все же деловая атмосфера совещания на время была нарушена: нового главу администрации пришли поздравить воспитанники детского сада «Орленок». Трудно было сдержать улыбки при виде нарядных малышей с огромными розами в руках, декламировавших стихи.

Приветствовал главу администрации и благословил на добрые дела игумен Серафим.

После всех приветствий в ответном слове С.Ф. Восковщук сказал:

– Еще год назад я и представить не мог, что буду стоять здесь, буду руководителем района. Но судьба распорядилась именно так. И я по-настоящему счастлив. Это ведь счастье  быть ответственным за нужное людям дело.

Уже позже, когда совещание продолжилось уже в более узком кругу руководителей отделов администрации, новый глава заметил, что начинать работу придется в сложных условиях, когда изменения происходят не только в районном, но и в областном руководстве. Поэтому включаться в работу надо сразу. А потом у главы администрации был обычный рабочий день.

А. Жданов, фото автора

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Оптом - купить чулки и колготки оптом
modelico.ru