Неманские вести

На финишной прямой

В Администрации Неманского муниципального района состоялось совещание, на котором шла речь о ходе подготовки к всероссийской переписи населения, которая пройдет в октябре.

По словам старшего специалиста отдела сбора первичной обработки статистической информации в Неманском районе Н.С. Савицкене, сейчас идет заключительный этап подготовительной работы. Но все равно дел еще хватает. Например, на некоторых зданиях отсутствуют или замазаны аншлаги. Прохожие вроде бы привыкли, но работу переписчиков это отсутствие «опознавательных знаков», безусловно, осложнит.

Или такая серьезная проблема, как освещение улиц. Ведь во время проведения переписи темнеть будет рано, и переписчикам придется ходить по адресам в темное время суток. Вообще-то план мероприятий по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения на территории Неманского района включает 13 пунктов – и ничего второстепенного. На совещании были скоординированы дальнейшие действия с тем, чтобы провести важное государственное мероприятие на должном уровне.

А. Борисов
«Неманские вести» 27.08.2010

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.