Неманские вести

В списке кандидатов шесть человек

Горячим выдались последние четыре дня минувшей недели для районного Совета депутатов. Именно в эти четыре дня кандидаты на должность главы администрации Неманского муниципального района, выдержав предварительно длительную паузу, сдавали в Совет документы и заявления на участие в конкурсе.

В пятницу поступили документы от трех кандидатов, последний кандидат сдал документы в субботу 21 августа. Напомним, что это был последний день приема документов. Итак, участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации Неманского муниципального района решили (в алфавитном порядке) С.Ф. Восковщук, В.С. Кудрявцев, С.И. Леденев, В.П. Пихенько, А.И. Пронько и Р.Ч. Яскельчик – всего шесть человек.

Характеризуя ситуацию, глава Неманского муниципального района З.П. Васильева сказала:
– Все кандидаты достаточно известны в районе и поэтому в особой характеристике не нуждаются. Не называя никого персонально, могу лишь сказать, что программы кандидатов различные: одни изложены на 16 страницах, другие – на двух-трех. Между тем нужно «вытаскивать» район с последнего места, на котором он сейчас находится. Хочу высказать и такое пожелание: будущий глава администрации должен быть больше хозяйственником, чем политиком. Надо не упиваться властью, а конструктивно работать со всеми поселениями.

Теперь, когда все кандидаты определены, их ждут еще две процедуры. 2 сентября комиссия рассмотрит все документы, определит их соответствие требованиям. После «отсева», если такой будет, оставшиеся кандидатуры предстанут перед депутатским корпусом района. И уже депутаты на внеочередном заседании районного Совета депутатов 10 сентября решат, кому быть главой исполнительной власти в районе.

А. Борисов
«Неманские вести» 24.08.2010

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://lh-lh.ru/
http://lh-lh.ru/ жту светильник уличный шар.
lh-lh.ru