Неманские вести

Заявлений еще нет

В четверг состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Неманского района. Напомним читателям, что уже несколько месяцев район живет без постоянно действующего главы исполнительной власти. Помнят, наверное, читатели и о том, как долго создавалась конкурсная комиссия. Наконец, все позади, комиссия создана, дата проведения конкурса определена.

На состоявшемся заседании решались организационные вопросы: выбрали заместителя председателя и секретаря комиссии. Заместителем председателя избрана депутат районного Совета депутатов Н.И. Зайцева, секретарем – депутат Е.И. Голубева.

Безусловно, многих интересовали персоналии: есть ли желающие принять участие в конкурсе. Как объяснила глава Неманского муниципального района З.П. Васильева, заявления в комиссию еще не поступали. Правда, два потенциальных претендента взяли анкеты, но, поскольку заявлений от них еще нет, то и обнародовать имена преждевременно.

От членов комиссии поступило предложение, точнее пожелание, чтобы обсуждение кандидатур проходило, по возможности, гласно. Хорошо бы, например, кандидатам на пост главы администрации выступать на страницах газеты с кратким изложением своих программ.

Как бы то ни было, время еще есть – и для подачи заявлений, и для общения с жителями района.

А. Борисов
«Неманские вести» 17.08.2010

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.