Неманские вести

С интересом перечитал газету через 37 лет

Наши читатели весьма активно откликнулись на объявленный нами конкурс «Самый старый экземпляр». И несут в редакцию сохраненные ими (судя по внешнему виду газеты – очень бережно!) экземпляры районки разных лет. Вот один из старых экземпляров – номер «Ленинца» за 9 августа 1969 года. Его уже 37 лет хранит житель Немана Григорий Денисович Шаров. И вот что он нам рассказал:

– Я как прочитал про конкурс, так вспомнил, что у меня газета старая есть. Хранил потому, что там обо мне написали, что я один из самых лучших плотников СМУ-6. И фото мое есть. Наша бригада в 1969 году отделкой многоквартирных домов по улице Гагарина занималась. Я там и квартиру получил. А потом нас перекинули на городскую школу.

Нужно было ее к первому сентября сдать, так мы старались, чтобы успеть. Я как эту старую газету нашел, всю перечитал. Очень интересно было, о чем писали в то время. О нашей бригаде, да и вообще о СМУ-6 часто в газете писали. Как мы школу строили, корпуса СПТУ, жилые дома по улице Победы и Полевой. А районку я выписываю постоянно, с той поры, как в Неман приехал, где-то года с 66-го, и до нашего времени.

Записала Н. Николаева

12 декабря 2006 года № 140 (712141)

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://strop-store.ru/
http://strop-store.ru/ лебедки ручные барабанные.
strop-store.ru