Неманские вести

Открой свой фотоальбом и улыбнись

Уважаемые читатели! Наверняка каждый из Вас любит вспоминать в семейном кругу или в хорошей компании какие-то интересные, яркие эпизоды из жизни. Они могут быть связаны с детством, службой в армии, путешествием, со своей работой и с праздниками. Наилучший способ освежить в своей памяти события прошлых лет – посмотреть старые фотографии.

Редакция «НВ» приглашает своих читателей принять участие в конкурсе фотографий и интересных рассказов, связанных с этими фотоснимками. Конкурс посвящен 60-летию газеты «Неманские вести», а его победителей ждут призы.

Приносите в редакцию свои фотографии, мы выслушаем Ваши рассказы или примем уже написанный Вами сюжет.

Открывает этот конкурс Валентина Булычева. Снимок сделан в Киеве, в 1977 году. Валентина тогда работала методистом по туризму и краеведческой работе Дома пионеров. Она занималась организацией туристических слетов, походов, экскурсий, проводила тренировки с ребятами из турсекции. На каникулах лучшие школьники района ездили на экскурсии в города Советского Союза… В Киеве группа ребят из Немана была во Дворце спорта. Саша Демидович – высокий парень в центре снимка – разглядел среди нескольких тысяч зрителей на трибунах спортивного комментатора Юрия Озерова и уже не мог сидеть спокойно на своем месте. После окончания программы Саша подошел к знаменитому комментатору и, страшно волнуясь, обратился к нему. Следом подтянулась вся группа. Озеров, оказывается, и не знал тогда, что есть на Балтике Калининградская область. Ему было приятно общаться с молодежью. Он дал Саше автограф и подарил авторучку, пожелал всем спортивных успехов и достижения поставленной цели.

Неманские Вести - поездка в Киев 1977 год

5 декабря 2006 года № 137 (712138)

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.