Неманские вести

Развитие торговли — признак растущего благосостояния

Торговля в Неманском городском округе — один из важнейших секторов экономики. По состоянию на 1 июля 2006 года у нас действует 130 объектов розничной торговли и общественного питания, в которых осуществляют свою деятельность 160 субъектов. В их составе : павильоны и палатки, аптеки и аптечные пункты, предприятия общественного питания открытой сети и столовые.
Услуги торговли и общественного питания предоставляют 37 юридических лиц и 96 физических лиц (без учета торгующих на рынках района). Услуги развозной (уличной) торговли оказывают более 80 предпринимателей.
За прошедший год открылись 11 предприятий торговли и общественного питания. В г. Немане это магазины: «Книжная лавка», «Эстет», «Автозапчасти», «Продукты», «Незабудка», два аптечных пункта, кафе-бар в гостиничном комплексе, кафе-бар «Грот», закусочная «Околица», торговая палатка ИП Кириленко, магазин в поселке Жилино. Приятно зайти в красиво оборудованные торговые объекты и приобрести покупки. Обновленными открылись магазины в поселках Ракитино, Акулово, Дубки. В скором времени сфера услуг розничной торговли пополнится пятью новыми объектами.

«Неманские вести» №71 (71283) 25.07.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.