Неманские вести

Все для дома

Востребованы у покупателей магазины предпринимателя Владимира Власова «Кристина» и «Стройматериалы». Отдел бытовой техники, где большой выбор холодильников, стиральных машин, газовых плит и «микроволновок», а также телевизоров и прочих нужных в доме «аппаратов» — единственный в округе. Здесь делают покупки не только горожане, но и сельские жители, приезжают даже из Краснознаменска. Коллектив «Кристины» сформировался в течение пяти лет, здесь работают продавцы Светлана Кочевинова, Лариса Тюрина, Виктория Дубинская (отдел видео-аудио кассет), а ее дочь Анастасия (служба оператора МТС) только начала свою трудовую биографию. Зато Ларисе Тюриной есть что рассказать.
Она с 14 лет в сфере торговли. Пошла убирать магазин школьницей. Хотела быть самостоятельной, иметь личные деньги для того, чтобы покупать наряды. Она закончила торговый техникум, получила специальность товароведа, но кабинетно-бумажная рутина не понравилась и Лариса стала работать продавцом. В «Кристине» она пять лет, а вообще в торговле, по ее выражению, – всю сознательную жизнь, чем очень довольна.
В весенне-летний период в магазине «Стройматериалы» покупательский «бум». Опытные продавцы Ринат Мухамедьяров и Андрей Пучков — настоящие профессионалы, знают весь товар на перечет и всегда дадут нужный совет. Андрей в сфере потребительского рынка около 15 лет. В Казахстане занимался изготовлением аудио- и видеопродукции в студии звукозаписи и ее реализацией. Здесь этот бизнес не пошел из-за наводненного «пиратскими» кассетами рынка, а нелегальный бизнес не для него. Работал продавцом в «Мегаполисе» (г. Советск), почти два года здесь. Зная все о стройматериалах и современных технологиях, он применил теорию на практике, взяв в руки инструмент, — при желании все получится. И сам сделал ремонт в своей квартире.

«Неманские вести» №79—80 (71281—71282) 21.07.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.