Неманские вести

Добро пожаловать в «Незабудку»!

Совсем недавно открылся на улице Победы магазин «Незабудка». Исторически сложилась особенность использовать первые этажи жилых домов на самой оживленной улице под лавки, мастерские, закусочные и кафе. И теперь эта улица привлекает горожан множеством разнообразных магазинов и предприятий бытовых услуг, их уже около трех десятков. «Незабудка» сразу привлекла внимание прекрасной половины городского населения красивой модной одеждой и аксессуарами. И заметно больше покупателей стало в магазине с приходом продавца Валентины Корнеевой. Ее замечательная улыбка, неподдельное внимание и такт, высокий профессионализм оценили и неискушенные девчонки, и зрелые взыскательные женщины. Отсюда не хочется уходить без покупки.
Валентина работает в торговле около 25 лет. Сразу после школы пришла ученицей продавца в «Спутник» (бывший магазин в центре, которого давно уже нет). Потом работала в «Детском мире» кассиром-контролером, в универмаге «Неман», в «Каблучке» (бывшие магазины горторга). Последние одиннадцать лет Валентина «потерялась» в сером неказистом магазинчике, торгуя «ширпотребом» у предпринимателя. Но и там никто ни разу не видел скуки и равнодушия в ее огромных глазах: все та же шикарная улыбка и веселый голос. А ее девичьи мечты быть бухгалтером или воспитателем в детском саду воплотили в жизнь дочери. Младшая Марина работает бухгалтером в коммерческом банке, а старшая Кристина — воспитатель детского сада.
— Я очень люблю своих покупателей. Они такие разные, но для каждого в нашем магазине есть достойная для него вещь, — говорит Валентина. — Приходите и останетесь довольны покупкой. Хотела бы поздравить своих коллег с нашим профессиональным праздником и пожелать всего самого доброго, отличного настроения и долгого теплого лет.

«Неманские вести» №79—80 (71281—71282) 21.07.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.