Неманские вести

Поручение Губернатора выполнено

Весной этого года в Неманском округе побывал губернатор области Г.В. Боос. Во время встречи с губернатором неманчане обратились к нему с многочисленными просьбами разобраться и помочь в том или ином вопросе.

Итогом визита стал целый блок поручений губернатора ответственным лицам для решения поднятых гражданами проблем. Перечень этих поручений опубликован в «НВ» 17 марта.
Было в этом списке и такое поручение: выполнить ремонтные работы на фельдшерско-акушерском пункте в поселке Новоколхозное. Задание губернатора уже нашло реальное воплощение. В помещениях ФАПа закончен ремонт: покрашены стены, наклеены обои, на первом этаже постлан линолеум. Отремонтирована система отопления: заменены пришедший в негодность отопительный котелок и протекающие трубы. Осталось отремонтировать крыльцо.
Такого серьезного ремонта, вспоминает фельдшер М.А. Соболь, на ФАПе не было лет десять. Мария Александровна работает здесь с 1986 года, отвечая за здоровье более чем тысячи селян. Работа сельского медика ей по душе, но она очень переживала, что ФАП в последнее время дошел до такого состояния, что принимать и лечить больных в нем было практически невозможно. Потому и обратилась к губернатору с просьбой о помощи. Просьба сельского фельдшера была услышана.

Н. Николаева
«Неманские вести» №78 (71280) 18.07.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Поручение Губернатора выполнено

  1. Санек
    04.10.2006 в 00:04

    😉 Итогом исполнения поручения стал очередной обман. О каком «реальном воплощении» говорит автор? Знал бы Губернатор реальное положение дел по выполнению его поручения!