Неманские вести

На главной сцене области

Творческий коллектив Неманского РКДЦ был удостоен чести открыть праздник города в Калининграде.

Первого июля наша команда, состоящая из певцов, тануоров и циркачей (вместе нас было человек шестьдесят), отправилась в столицу тридевятого нашего региона. Когда мы прибыли, настроение было отличное — все сразу оживились — еще бы, ведь (ура!) сейчас будем «жечь» на главной Open-Air сцене города! Когда мы, переодевшись, проходили всей гурьбой к сцене, один из секьюрити поинтересовался: «А у вас в городе хоть кто-нибудь остался?»
Пока мы ждали своего выступления, на сцене губернатор поздравлял лауреатов премии «Вдохновение» и молодоженов, которые играли свадьбу в этот день, а потом в их честь и в честь открытия Дня города гремел красивый салют. А после того, как калининградская группа здорово спела посвяященную городу-имениннику песню, ведущий пригласил нас на сцену, и мы с массовым номером «Родина моя», с замечательным настроением и улыбками, что называется «до ушей», отлично отработали номер. Все с тем же хорошим настроением сели в автобус и поехали в Балтрайон.
Когда мы, окрыленные желанием зажечь еще одну толпу, подъехали к месту пре… ой, выступления, не знаю, может, так июльское пекло действует на людей, но толпы мы там не увидели. Только небольшая кучка людей стояла у сцены, а остальные прятались в теньке у озера. Но мы же все-таки приехали разогревать и зажигать, так что не отчаялись — еще подтянутся! И верно, как только нашу программу открыл зажигательный танец ансамбля «Эдельвейс», публика оживилась, ну а после того, как наши MC’s Стифф, Миха и Тимон прочитали свой амбициозный и многообещающий рэп, сразу же образовалась толпа. Также здорово спели Эрика и трио «Арлекин». А финалом нашей умопомрачительной программы стала все та же массовка «Родина моя», которую мы еле разместили на этой маленькой сцене. В общем, все было здорово!

Ольга А.

«Неманские вести» №75 (71277) 11.07.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.