Неманские вести

Порядок — общими усилиями

«Ни днем, ни ночью нет покоя от машин и выпивох!» — под таким заголовком было опубликовано письмо жильцов дома №3 по ул. Красноармейской («Неманские вести» за 27.06.06). Что предпринимается в ответ на эту публикацию, редакции рассказал участковый инспектор Неманского ОВД майор милиции В.А. Жуков:

— Для обеспечения порядка на автостанции и вокруг близлежащих домов с 23 часов до 7 часов утра здесь установлено дежурство наряда ОВО (вневедомственная охрана). Кроме того, район автостанции входит в маршрут, по которому до двух часов ночи патрулирует наряд ППС (патрульно-постовой службы). Что касается нарушений порядка, связанных с автотранспортом, то, если они имеют место, этим займется Госавтоинспекция.
Виктор Анатольевич Жуков добавил также, что наведение общественного порядка будет более быстрым и эффективным при содействии граждан. Ведь чтобы меры, предпринимаемые милиционерами против хулиганов и нарушителей тишины, были более действенными, нужна «конкретика». О ней-то и могут вовремя сообщить жители домов и улиц, где случаются безобразия.
Звонить нужно в дежурную часть ОВД по телефонам 02, 2-21-02.
И не бойтесь при этом представиться: ваши данные нужны милиционерам не «для протокола», а чтобы исключить ложные вызовы и бесполезные выезды.

Подготовила Н. Федюнина
«Неманские вести» №75 (71277) 11.07.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.