Неманские вести

Почту отремонтируют, а работников переоденут

Свой профессиональный праздник работники почты встречают с хорошим настроением и желанием трудиться. Подписная компания прошла хорошо, население городского округа стало больше читать периодики, все услуги почты востребованы.  Совсем недавно в зале центральной почты установлены две Интернет-кабины. Расширились возможности электронной почты: теперь денежные переводы можно отправлять не только по России, но и в страны СНГ. Электронные переводы доходят до адресата в течение 72 часов, а их стоимость — не дороже телеграфных, которые почти уже не используются. С 15 июня почта принимает платежи за услуги связи — телефон и радио.
Здание центральной почты на городской площади к концу года будет не узнать — обещает региональное руководство Управления Федеральной почтовой службы. В нем поставят стеклопакеты и отремонтируют фасад. Большой ремонт будет сделан и внутри. Вернули почтовики правое крыло на первом этаже здания, которое длительное время сдавали в аренду. Там планируют открыть свой магазин.
Хорошие перспективы и для сельских почтовых отделений. Все они будут возрождаться и развиваться.
Всех работников почты скоро оденут в форменную одежду синего цвета с белыми блузами для женщин. А к концу года обещают прибавку к заработной плате. Это очень хороший стимул для работы и для сохранения кадров. Узнали неманские почтовики и том, что к празднику их поощрят премией.

Л. Петрова
«Неманские вести» №73—74 (71275—71276) 07.07.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.