Неманские вести

3 июля — службе ГАИ-ГИБДД — 70 лет!

Поздравляю своих коллег с профессиональным праздником!

Желаю вам успехов в нелегкой службе, совершенствования профессионального мастерства в целях обеспечения правопорядка на дорогах нашей страны. Отдельные слова благодарности родным и близким, женам наших сотрудников. Это благодаря вам наши парни в погонах несут службу, не считаясь со временем, подолгу задерживаясь на службе. Побольше вам терпения, здоровья и счастья.
Много хороших слов хочется сказать бывшим сотрудникам ГАИ-ГИБДД: начальнику Неманского РОВД полковнику милиции С.И. Римкусу, отслужившим и вышедшим на заслуженную пенсию ветеранам: В.Ф. Киселю, В.И. Жиманову, А.П. Виноградову, Л.И. Селедцову. Благодарю за службу всех сотрудников ГАИ, бывших и настоящих.
С праздником вас всех! Здоровья, мира и всех благ!

Е.П. Гречкин, начальник ОГИБДД ОВД
г. Немана, старший лейтенант милиции

Наша работа — ваша безопасность

В Неманском отделении ГАИ-ГИБДД — девять сотрудников. Это работоспособный, спаянный годами и невзгодами, слаженный коллектив, который, преодолевая всевозможные трудности, подчас рискуя своей жизнью, всегда готов прийти на помощь участникам дорожного движения.
Из года в год отделение ГИБДД г. Немана — в числе лучших в Управлении внутренних дел Калининградской области. У сотрудников Неманского ОГАИ хорошие результаты работы по обеспечению безопасности дорожного движения, по предупреждению возникновения дорожной аварийности, пресечению правонарушений и преступлений. Об этом красноречиво говорят знаки «За отличие в службе ГИБДД» и «Отличник милиции» на форменной одежде многих сотрудников ОГАИ г. Немана, почетные грамоты и благодарности в личных делах, очередные звания и денежные премии.
Прапорщики милиции О.В. Теслюк и А.П. Могилевцев неоднократно находились в командировках на Северном Кавказе для поддержания мира и наведения конституционного порядка в этом неспокойном регионе страны.
Много лет на посту — и в жару, и в холод — инспектора ДПС И.П. Ремейка и С.И. Вершинин. Это настоящие мужчины, на которых всегда можно положиться в трудную минуту. Они никогда не проедут мимо сломавшейся на дороге автомашины, помогут убрать с дороги упавшее дерево и выпрямят погнутый дорожный знак. Недавно в коллектив Неманского ОГАИ пришел молодой сотрудник В.Н. Соломатин, отслуживший срочную службу в пограничных войсках. Нелегко новичку постигать все премудрости и тонкости милицейской службы, но у него есть желание работать, а это самое главное. Отдельные слова — об офицерах Неманского ОГАИ. Это в основном те, кто более десяти лет носит милицейские погоны, когда-то начав службу милиционерами ППС и инспекторами ДПС. Это инспектор по административной практике капитан милиции А.Е. Соловей и инспектор по пропаганде ОГАИ лейтенант милиции С.А. Прохоренко. Более пяти лет назад, отслужив в Вооруженных силах семь лет, пришел в ГИБДД на должность инспектора по розыску старший лейтенант милиции О.В. Чергиченко. Это костяк Неманского ОГАИ. Офицеры руководят личным составом и осуществляют должностной контроль, помогают составлять протоколы и оформлять дорожно-транспортные происшествия. В их обязанностях — составление предписаний и осуществление выпусков автотранспорта на линию, проведение технических осмотров АТС, сбор материалов для уголовных и административных дел, проведение анализа аварийности и многое, многое другое.

«Неманские вести» №70—71 (71272—71273) 30.06.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.