Неманские вести

Наши борцы — молодцы!

Последними турнирами, проходившими в г. Картузе (Польша), среди старших юношей, и в г. Калининграде (младшие юноши), завершился соревновательный цикл отделения греко-римской борьбы за 2005-2006 учебный год.
В очередной раз порадовали наши воспитанники своими успехами в международном турнире, проходившем в Польше на призы Олимпийских чемпионов братьев Пруцковских. Спортсмены восьми стран (Швеции, Дании, Германии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Армении и Польши) оспаривали звание чемпионов. Прекрасно отборолся, дойдя до полуфинала, Павел Михайлов — выигравший в схватке за 3-4 места у прошлогоднего чемпиона Польши (который на 2 года старше его). В финале, когда шла борьба за 1-2 места, из-за грубого судейства он проиграл схватку и занял 2-е место. Армен Габриелян выиграл пять схваток, но из-за ошибки секретаря не попал в полуфинальную группу и занял 5-е место. В командном зачете Неманские борцы опередили с большим разрывом сборные городов Советск и Калининград, которые тоже участвовали в этом турнире.
Младшие юноши (новички) боролись в г. Калининграде на открытом первенстве ОСДЮСШОР. На этом первенстве лучшим в нашей команде был Виталик Василюк, занявший второе место.
В ближайших планах команды — августовские сборы в оздоровительном лагере «Спутник» и выступление на чемпионате области в ноябре этого года.

Е. Луцко, тренер

«Неманские вести» №64—65 (71265—71266) 16.06.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.