Неманские вести

Спонсорские деньги — на благоустройство

Свыше сорока предприятий и организаций всех сфер бизнеса направили средства на проведение Дня Неманского городского округа.
А в целом администрация муниципального образования обратилась с просьбой оказать финансовую помощь на эти цели к 130 организациям и индивидуальным предпринимателям нашего округа. Беспокоиться о дненежном обеспечении запланированных праздничных мероприятий в мэрии начали загодя, разослав соответствующие письма предполагаемым спонсорам еще в начале апреля. На сегодняшний день на спецсчет от спонсоров поступило 92 тысячи 600 рублей.
В управлении развития МО «Неманский городской округ» не скрывают, что эта сумма ниже той, которую предполагали собрать. К сожалению, самые крупные промышленные предприятия округа, в том числе и градообразующее, пока не откликнулись на просьбу материально поддержать праздничные мероприятия.
Куда пойдут спонсорские деньги? Как нам сказали в администрации, все собранные средства будут потрачены на благоустройство города. На эти деньги ведутся работы по реконструкции центральной площади, где уже демонтирована доска почета, в клумбах высажены розы, для площади заказаны красивые фонари с небьющимися платвормами. Частично на спонсорские деньги, а частично на средства местного бюджета идет ремонт тротуаров по обеим сторонам улицы Советской (от ее начала до озера).
Работы по благоустройству будут продолжены, а полный отчет об использовании благотворительных взносов администрация Неманского городского округа опубликует в нашей газете.

Н. Тамразова
«Неманские вести» №53—54 (71256—71257) 19.05.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Дефибриллятор primedic defi b цена
В компании ДеалМед на дефибриллятор primedic defi b цена будет снижена до конца сезона.
www.mbfbm.ru