Неманские вести

Из бачка водичка утекала и наверх уже не поступала

В нашем доме вот уже 3 месяца на второй этаж не поступает холодная вода. Все ждем и ждем, а воды все нет, все обещают. Еще осенью в коридоре немного подштукатурили, мусор от этого во дворе. На лестнице висят электропровода, работники повесили, обещали побелить коридор, и вот на этом и все. Никакой побелки, провода висят, пока не загорятся или кто сорвет. Без воды очень плохо, да и провода беспокоят.

Жильцы второго этажа дома № 11 по ул. Советской.

Администрация Неманского городского МУПЖХ рассмотрела коллективное обращение жильцов, проживающих по адресу: г. Неман, ул. Советская, д. 11, и сообщает следующее.
Действительно, в течение трех месяцев на второй этаж дома не поступала холодная вода в должной мере. Силами Неманского городского МУПЖХ были проведены ревизия и ремонт запорной арматуры и внутридомовых сетей. К большому сожалению, жильцы не всегда предоставляют доступ нашим работникам в свои помещения. Так было и в данном случае. Один из жильцов первого этажа своевременно не предоставил доступ в туалет, где и происходила утечка из-за неисправности в смывном бачке, что не давало возможности жильцам второго этажа нормально пользоваться холодной водой. Когда это обнаружилось и сливной бачок был отрезан от воды до его ремонта, появилась вода у всех жильцов второго этажа.
Что касается проведения косметического ремонта общего коридора, то этот дом не включен в план текущего ремонта на 2006 год. Вопрос косметического ремонта подъезда можно было бы решить вне плана, если бы все жильцы погасили свои задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

С уважением, директор Неманского МУПЖХ
И.А. Петраков

«Неманские вести» №54 (71257) 16.05.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://tabys-n.kz/
http://tabys-n.kz/ уголок стальной горячекатаный.
tabys-n.kz