Неманские вести

Буду платить и буду спокойна

«Здравствуйте, редакция газеты «Неманские вести»! Я родительница троих детей, которые обучаются в Ульяновской средней школе. Прочитав статью в вашей газете от 18 апреля, в которой родители детей задавали вопросы о проведении дискотеки, о проверке и выставлении оценок в дневники, я была возмущена позицией этих родителей.
То, что наши дети ходят на дискотеки и платят за них, это уже не новость. Но я лучше буду платить деньги за своих детей и знать, что они находятся под присмотром у администрации школы, чем переживать, что дети мои будут болтаться неизвестно где и неизвестно чем заниматься. Разве это плохо, что наши детки с большой радостью ждут каждую пятницу, чтобы прийти на школьную дискотеку отдохнуть, пообщаться и потанцевать? Я неоднократно сама заходила за своей младшей дочкой и забирала ее в 22:00, чтобы ей не идти одной домой и видела, насколько теплая, веселая атмосфера в школе на дискотеках. У организатров и замдиректора по воспитательной работе, я поинтересовалась, куда идут деньги с дискотек. Мне ответили, что в любой рабочий день расскажут о всех приобретениях на дискотечные деньги. Самое интересное, что на каждой дискотеке всегда есть от трех до семи учащихся, которые проходят бесплатно, т.к. в течение недели они отличились и показали себя в школе с хорошей стороны.
Неужели лучше, чтобы дети собирались в непонятные компании неизвестно где, курили, пили и творили бог знает что? Есть у нас и такое: в субботу и воскресенье с девяти вечера до двух часов ночи молодежь сидит в беседке возле ларька с бутылками в руках (хотя у нас есть ДК).
Несмотря на то, что моя семья многодетная и малообеспеченная, я готова платить деньги за дискотеки в школе на благо своих детей. Ведь только школа является центром как образования, так и развлечения в поселке Ульяново.»

С уважением, родительница
учащихся Ульяновской средней школы

«Неманские вести» №54 (71257) 16.05.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.