Неманские вести

Душа болит за родной город

«Уважаемая редакция!
Сейчас проводятся субботники, убирается город. Однако еще много грязи и всевозможного мусора остается в разных местах. Просто в антисанитарном безобразном состоянии находится участок рынка со стороны задней стены, где поргуют гуманитаркой. На улице Гагарина — кучи мусора, в основном ветки деревьев, не убраны.
А какая грязь в кювете вдоль железной дороги от бумажной фабрики №2! Нужно обязать жителей «янтарного» дома, чтобы они тут убрали, потому что это их муср. Очень грязный участок около детсада «Орленок». Его убирали в дождь работники гороно. Но там еще достаточно мусора. Много участков не убрали, а ведь скоро выглянет травка, распустятся кустики — и все это безобразие скроется, и так из года в год.
Вы знаете, раньше, когда не было мусорных контейнеров, а приезжала машина, звенел звоночек и все выходили с мусором, тогда город не был таким грязным, как сейчас.
И еще что хочется сказать. Люди наши невоспитанные, мусор бросают везде, выкидывают из окон. Нужно наказывать таких нарушителей порядка, и причем строго. Нам кажется, что можно безработных, стоящих на бирже, заставлять убирать в городе хотя бы по 3-4 часа в день. Извините, если что не так написали. Но душа болит за родной город.»

Жители города

«Неманские вести» №50—51 (71253—71254) 05.05.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Душа болит за родной город

  1. Житель города
    06.05.2006 в 16:51

    Ага, заставлять. Те кто не хочет работать, они и не будут! Но первым делом нужно не гадить!