Неманские вести

Свалке не место у нашего дома

«Уважаемая редакция! Пишут вам жители дома №11 по ул. Черняховского. Дело в том, что на территории нашего дома, где растут деревья, кустарник, вот уже более трех лет как устроена свалка бытового и прочего мусора. Эту свалку устроили жители домов №13 и №18. Каждое лето мы дышим зловонием, разводядся мухи, грызуны, нельзя открыть окна.
Вся эта территория когда-то зеленого, цветущего участка превратилась в захламленную свалку. У дома №13 есть ограда, у дома №18 проходит тротуар, а их жители решили: если нет ограды у нашего дома (ее когда-то убрал жэк), то можно устроить свалку именно здесь. Хотя в нашем районе в двух местах находятся контейнеры для мусора. Неоднократно мы этим жителям высказывали свои протесты, но все бесполезно — в ответ слышим ругань. И устраивают эту свалку еще совсем не старые люди, на вид культурные и работают в приличных учреждениях нашего города.
Мы обращаемся к руководству МУП «Благоустройство» с просьбой защитить наш дом от этого безобразия.
И было бы хорошо, чтобы снова восстановили ограду хотя бы на этом участке. Через газету обращаемся и к нерадивым жителям домов №13, 18: уважайте не только себя, но и других людей!»

Виноградовы, Новак,
Платоновы и другие

«Неманские вести» №50—51 (71253—71254) 05.05.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Ремонт квартиры в киеве по низким ценам
Компания ПРОКСИМА делает ремонт квартиры в Киеве по низким ценам и с гарантией работ.
proxima.com.ua